четверг, 16 июня 2011 г.

Методическая биржа: взгляд по прошествии нескольких дней

Несколько дней назад прошла Методическая биржа, о которой я писала ранее. Мероприятие, как мы и надеялись, прошло очень интересно.
Методисты творчески подошли к предложенной форме презентаций своих проектов и сумели за считанные минуты не просто рассказать о представляемом мероприятии, но и заинтересовать всех присутствующих, показать изюминку каждого проекта. В конце биржи все присутствующие проставили в оценочных листах баллы за каждое игравшее на бирже мероприятие.
При подведении итогов: первое место и 30 бонусных баллов по результатам работы в 2011 году присуждены МУК «Централизованная библиотечная система № 1» Губкинского городского округа за методический арт-салон «Новая эра библиотеки», второе место поделили между собой два библиотечных учреждения МУК «Старооскольская централизованная библиотечная система» с мультимедийной презентацией «Лестница успеха» и МУК «Централизованная библиотечная система  г. Шебекино» с библиотечным квилтом о гранях профессионального общения «Территория уважения, или Проверено: мин нет!». Этим библиотечным учреждениям было присвоено по 20 бонусных баллов. Третьим по оценкам коллег с бонусом в 10 баллов признано МУК «Централизованная библиотечная система № 2» Губкинского городского округа с Заседанием библиотечного профессионального клуба «Книгиня».
И организаторы, и участники биржи остались очень довольны. Мы думаем, что такая форма мероприятия имеет право на жизнь и собираемся  дальше использовать ее в работе.

Выступление специалистов
МУК "ЦБС г. Шебекино,
занявших 2-е место

Выступление специалиста МУК "ЦБ Борисовского района"
Выступление ведущей Методической биржи
С. А. Бражниковой, зам. директора
Белгородской гос. универс. науч. библиотеки

Участники Методической биржи




5 комментариев:

  1. Поздравляю с удачно проведенным мероприятием!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга7/01/2011

    Спасибо, мы очень старались. В будущем еще будем использовать подобные формы.

    ОтветитьУдалить
  3. Заинтересовала ваша Методическая биржа. Хотелось бы подробнее узнать, что было в выступлениях, что за "звери" такие - методический арт-салон, библиотечный квилт...
    А капчу лучше бы снять на первых порах. Затрудняет отправку комментариев.

    ОтветитьУдалить
  4. Валентина8/11/2011

    В ближайшее время постараемся поподробнее рассказать о "зверях":) И спасибо за совет!

    ОтветитьУдалить
  5. И я жду рассказ о "зверях"...

    ОтветитьУдалить