суббота, 9 июня 2012 г.

Вспомним, товарищ...

Такое название я дала своему сообщению не просто так. Несколько дней назад, а точнее 4 июня мы с Валентиной приняли участие в открытии лагерной смены детского оздоровительного лагеря "Березка" (г. Строитель Яковлевского района).
Для детей была проведена экскурсия по комплексу информационно-библиотечного обслуживания, причем наша чудо-машина вызвала такой интерес, что желающих пришлось разбивать на несколько групп.
Далее мы предложили отдыхающим сыграть в наше литературное какаоке, что также вызвало огромный интерес у школьников. Мы выбирали песни,спорили о выборе, пели, угадывали авторов стихов - интересу и активности детей можно просто позавидовать!
Чуть позже началась торжественная линейка, в который мы с Валентиной тоже приняли участие. И вот тут-то на нас в полной мере нахлынули ностальгические воспоминания . Мы вспомнили все: и свое "лагерное" детство, и такие же торжественные линейки, и отрядные песни, и речевки, и спортивные праздники, которые проводились в легере, и ночные походы в комнаты друг к другу с тюбиками зубной пасты и даже те педагогические дебюты Вали, когда она работала лагерной вожатой.
Уезжали из "Березки" мы поздно - около 10 вечера, но впечатления увозили просто замечательные - как будто снова были школьниками, как будто снова побывали в детстве...




Комментариев нет:

Отправить комментарий