понедельник, 25 июня 2012 г.

Путевой дневник. "Кто спортом занимается, тот силы набирается"

21 июня, 6:55 часов.
Проверив эту фразу на себе, я могу сказать, что это чистая правда! Как не хотелось мне вставать в такую рань, да и еще куда-то ехать за три-девять земель! Но пришлось. Ехали мы долго, целых три часа и все это время мне хотелось одного: спать!
Однако, тихого часа не получилось. Как только мы приехали в село Коломыцево Красногвардейского раойна, так сразу же нас окружили дети. Они долго нас ждали и давно готовы были играть, соревноваться, бегать, прыгать. Всем этим мы незамедлительно занялись. Сначала познакомились. Всем очень понравилось выполнять те несложные задания, которые давались обладателям того или иного имени, кричать хором кого как зовут, представлять своих товарищей.

Затем мы провели эстафеты, в результате которых и дети, и даже я сама подзарядились энергией, положительныи эмоциями. Я вместе со школьниками так болела за соревнующиеся команды, помогала им, что и сон сразу как рукой сняло и откуда прыть взялась!
Чуть позже мы перешли в библиобус. Здесь те, кто хотел поиграть в развивающие игры - стали играть, кто хотел петь - пели, кто читать - читали.
Так незаметно прошли два часа и пора было ехать в другое село - Малобыково.

Дом культуры там сейчас закрыт на ремонт, но нашей машины и площадки  перед ДК вполне хватило для того, чтобы познакомиться и поиграть с ребятами. Время игр пришлось немного укоротить, поскольку и время уже было жаркое, обеденное, да и сам обед дети съели совсем недавно. Поэтому мы играли, преимущественно в полуподвижные игры, больше времени провели внутри библиобуса.
Когда пришло время уезжать, ребята очень тепло провожали нас и долго время махали вслед ладошками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий